Smart TV 3D / UN55F8000-¿Cómo realizar programación automática de canales?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo realizar la programación automática de canales?

Respuesta

La programación automática busca y memoriza los canales según el tipo de fuente u origen de televisión seleccionado.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

Samsung

Nota:

Este procedimiento no es necesario cuando tienes un sistema de televisión por decodificador.

2

Selecciona Prog. Automática:

Samsung

3

Confirma que deseas empezar el proceso seleccionando Iniciar:

Samsung

4

Elije según requieras el sistema de TV que usas (Antena de aire o Cable):

Samsung

5

Puedes realizar la búsqueda de canales en ambas fuentes seleccionando Ambos:

Samsung

6

Ahora, selecciona Explorar:

Samsung

Nota:

Para servicios de televisión por Cable, siempre deja seleccionado el sistema STD.

7

Espera a que el TV escanee las fuentes de señal y memorice los canales:

Samsung

8

Listo, una vez terminado el proceso verás la cantidad de canales sintonizados. Selecciona Cerrar para terminar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

d

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.