Smart TV J5200A Serie 5-풰establecer valores del sonido?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Restablecer valores del sonido?

1

Accede al Menú del TV, luego desplázate hasta la opción de Sonido.

Samsung

2

Desplázate con las flechas de dirección hasta la opción "Restab. sonido" y la selecciona con la tecla Enter/OK.

Samsung

3

Confirma con la tecla Enter/OK pulsando en "Sí".

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a