Smart TV / UN48JU6700-¿Cómo activar la actualización de software?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Cómo activar la actualización de software?

Paso a paso

1

Ingresa a Menú, luego selecciona Asistencia.

Samsung

2

Accede en Actualización del software.

Samsung

3

Selecciona Actualizar Ahora.

Samsung

4

Espera a que el TV compruebe las posibles actualizaciones.

Samsung

5

Selecciona Aceptar en  caso de que no hayan actualizaciones.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a