SMART TV / UN65KS9000-¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Respuesta

Es posible aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que puedas verlo más grande.

Paso a paso

1

Para eliminarlo, toca sobre  el botón de Inicio del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Usando el control remoto desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER, Utilizando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Una vez abierto el navegador web. Sitúa el cursor sobre los iconos "+" o "-" que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presionando la tecla Enter para subir o bajar el zoom:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

De esta forma puedes modificar el zoom del navegador web:

Samsung-Smart-TV-KS9000

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.