SMART TV / UN65KS9000-¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Respuesta

Es posible aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que puedas verlo más grande.

Paso a paso

1

Para eliminarlo, toca sobre  el botón de Inicio del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Usando el control remoto desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER, Utilizando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Una vez abierto el navegador web. Sitúa el cursor sobre los iconos "+" o "-" que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presionando la tecla Enter para subir o bajar el zoom:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

De esta forma puedes modificar el zoom del navegador web:

Samsung-Smart-TV-KS9000

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 786Chile

800 107 260Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.