Barra de sonido HW-M450-¿Cómo conectar la barra con un dispositivo mediante Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

BAR

Nuestra barra de sonido M450 dispone de conectividad Bluetooth. Por tanto, es posible conectar dispositivos que cuenten también con esta conexión y reproducir archivos de audio desde ellos sin necesidad de cables.

Paso a paso

1. Pulsa sobre el botón Source de la barra de sonido hasta llegar a la fuente BT.

Nota: También podemos pulsar este botón en el mando a distancia del dispositivo.

BAR

2. Para la conexión por Bluetooth con un dispositivo externo, tenemos que estar situados en BT. Cambiamos de BT a BT PAIRING presionando durante 5 segundos el botón Fuente del panel lateral derecho de la barra de sonido.

BAR

3. Debe acceder a la pantalla de conexión Bluetooth del dispositivo que quieras conectar. Para un equipo Samsung ingresa en la opción de Apps.

4. Accedemos a Ajustes.

BAR

5. Seleccionamos Conexiones.

6. Activa la función Bluetooth.

BAR

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.