Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo seleccinar la fuente de reproducción de la música?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo seleccinar la fuente de reproducción de la música?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW-M450 - ¿Cómo activar el bluetooth en el dispositivo para la conexión a la barra?

Podrás controlar la barra de sonido desde el dispositivo móvil gracias a la aplicación Samsung Smart Remote.

Paso a paso

1 Presiona sobre Audio Remote.
2 Selecciona en el Menú de fuente.
Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo seleccinar la fuente de reproducción de la música?
3 Selecciona la opción de tu preferencia, en este ejemplo USB.
4 Espera a que el dispositivo móvil cargue la fuente seleccionada.
Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo seleccinar la fuente de reproducción de la música?
5 Listo, se ha cambiado la fuente de reproducción.
Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo seleccinar la fuente de reproducción de la música?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.