Wireless Audio 360: Preguntas de Configuración

Fecha de última actualización : 2018-05-14

360

¿Qué necesito para configurar el audio inalámbrico 360 y cómo lo hago?

Todo lo que necesitas es una red Wi-Fi y la aplicación Samsung multisala (Samsung Multiroom) en su teléfono inteligente o tablet. Sólo tiene que conectar el audio inalámbrico 360 y ejecutar la aplicación Samsung multisala, que le guiará a través de cómo conectar el Audio 360 a su red Wi-Fi.

¿Cómo puedo añadir un nuevo audio inalámbrico 360 a mi sistema actual?

Conecta tu nuevo audio inalámbrico 360 y entra en" Configuración "de la App multisala y seleccione" Agregar altavoz. La aplicación le guiará a través de la forma de conectarse a su actual Wireless Audio 360.

La aplicación no se conecta a mi nuevo audio inalámbrico 360, ¿qué puedo hacer?

Hay una manera sencilla se puede comprobar de la siguiente manera: por favor, asegúrese de que su router Wi-Fi este encendido y conecte su smartphone o tablet a la red Wi-Fi Ejecutar la aplicación Samsung multisala y entrar en Configuración de la aplicación. y seleccione "Agregar altavoz".

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.