Wireless Audio 360: Preguntas de HUB

Fecha de última actualización : 2018-04-09

360

¿Cuál es el Hub (WAM250)? ¿Necesito uno para utilizar el Audio Wireless 360?

The Hub (WAM250) es un producto opcional para ayudar a asegurar su red, es más estable mediante la creación de una red inalámbrica independiente para su audio inalámbrico 360. Si desea hacer que su sistema de audio inalámbrico 360 sea más fiable, se recomienda que usted compre un Hub y conéctelo a su router Wi-Fi.

¿Cómo puedo configurar Wireless Audio 360 con un nuevo Hub?

Conecte el hub a su router y la alimentación del Hub. La conexión entre el Hub y los altavoces debe ser automática y una luz azul clara en el altavoz aparece.

¿Puedo ajustar la banda inalámbrica del Hub?

Sí, puede cambiar la banda inalámbrica de su Hub con la aplicación Samsung multisala ingrese a 'Configuración' de la App multisala, seleccione 'Hub: Band Wireless (Bandas inalámbricas) Y seleccione la opción deseada entre Auto, 2,4 GHz, 5 GHz Si su conexión al enrutador Wi-Fi soporta 5GHz, se recomienda que ajuste la banda inalámbrica de 5 GHz para reducir las interferencias y garantizar una conexión más estable.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.