Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)

Fecha de última actualización : 2018-04-17

Conexión manual a Wi-Fi (Android)

Según los entornos de red, es posible que el producto o los productos no se puedan conectar automáticamente. En tal caso, puede configurar manualmente el producto para conectar a la red.

1 Si falla la configuración automática, seleccione Manual.
Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
2 Mantenga presionados de forma simultánea los botones reproducir/Pausa y Espera por más de 5 segundos para configurar Wi-Fi Setup.

• El producto puede esperar 2 minutos en su modo de espera hasta que se establezca la conexión Wi-Fi.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
3 En su dispositivo inteligente, presione Next.

• Busca el dispositivo disponible para emparejarlo.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
4 Una vez que se encuentra un dispositivo disponible, el producto intenta conectar primero al dispositivo inteligente recién encontrado e intenta conectar a la red inalámbrica.

En caso de una red segura, aparece en la pantalla del dispositivo inteligente el cuadro de solicitud de contraseña. Utilice el teclado en pantalla para ingresar la contraseña.

5 Presione Done.

• Se completa la conexión de red.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)

Conexión manual a Wi-Fi (iOS)

1 Si falla la configuración automática, seleccione Manual.
Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
2 Mantenga presionados de forma simultánea los botones Reproducir/Pausa y Espera por más de 5 segundos para configurar Wi-Fi Setup.

• La R7/R6 puede esperar 2 minutos en su modo de espera hasta que se establezca la conexión Wi-Fi.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
3 En su dispositivo inteligente, presione Next.

• Busca el dispositivo disponible para emparejarlo.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
4 Vaya a Configuración; Wi-Fi en iOS y, a continuación seleccione Samsung Wireless Audio.
5 Para conectar su dispositivo inteligente a la R7/R6, utilice el teclado que aparece para ingresar la contraseña.

• La contraseña predeterminada es 1234567890.

• La R7/R6 y el dispositivo inteligente se conectan entre sí.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
6 Vuelva a la App Samsung Multiroom.
7 Seleccione Next.
8 En la lista de redes inalámbricas, seleccione la red deseada para la conexión de la R7/R6.
9 En caso de una red segura, aparece en la pantalla del dispositivo inteligente el cuadro de solicitud de contraseña. Utilice el teclado en pantalla para ingresar la contraseña.

• Una vez finalizado el ingreso, la R7/R6 se conecta a la red.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
10 Vaya a Configuración; Wi-Fi en iOS y, a continuación, seleccione la red a la que la R7/R6 está conectada.

(La R7/R6 y el dispositivo inteligente deben conectarse al mismo router)

• El dispositivo inteligente se conecta a la red.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.