Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)

Fecha de última actualización : 2018-04-17

Conexión manual a Wi-Fi (Android)

Según los entornos de red, es posible que el producto o los productos no se puedan conectar automáticamente. En tal caso, puede configurar manualmente el producto para conectar a la red.

1 Si falla la configuración automática, seleccione Manual.
Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
2 Mantenga presionados de forma simultánea los botones reproducir/Pausa y Espera por más de 5 segundos para configurar Wi-Fi Setup.

• El producto puede esperar 2 minutos en su modo de espera hasta que se establezca la conexión Wi-Fi.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
3 En su dispositivo inteligente, presione Next.

• Busca el dispositivo disponible para emparejarlo.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
4 Una vez que se encuentra un dispositivo disponible, el producto intenta conectar primero al dispositivo inteligente recién encontrado e intenta conectar a la red inalámbrica.

En caso de una red segura, aparece en la pantalla del dispositivo inteligente el cuadro de solicitud de contraseña. Utilice el teclado en pantalla para ingresar la contraseña.

5 Presione Done.

• Se completa la conexión de red.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)

Conexión manual a Wi-Fi (iOS)

1 Si falla la configuración automática, seleccione Manual.
Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
2 Mantenga presionados de forma simultánea los botones Reproducir/Pausa y Espera por más de 5 segundos para configurar Wi-Fi Setup.

• La R7/R6 puede esperar 2 minutos en su modo de espera hasta que se establezca la conexión Wi-Fi.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
3 En su dispositivo inteligente, presione Next.

• Busca el dispositivo disponible para emparejarlo.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
4 Vaya a Configuración; Wi-Fi en iOS y, a continuación seleccione Samsung Wireless Audio.
5 Para conectar su dispositivo inteligente a la R7/R6, utilice el teclado que aparece para ingresar la contraseña.

• La contraseña predeterminada es 1234567890.

• La R7/R6 y el dispositivo inteligente se conectan entre sí.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
6 Vuelva a la App Samsung Multiroom.
7 Seleccione Next.
8 En la lista de redes inalámbricas, seleccione la red deseada para la conexión de la R7/R6.
9 En caso de una red segura, aparece en la pantalla del dispositivo inteligente el cuadro de solicitud de contraseña. Utilice el teclado en pantalla para ingresar la contraseña.

• Una vez finalizado el ingreso, la R7/R6 se conecta a la red.

Wireless Audio 360: Conexión manual a Wi-Fi (Android-iOS)
10 Vaya a Configuración; Wi-Fi en iOS y, a continuación, seleccione la red a la que la R7/R6 está conectada.

(La R7/R6 y el dispositivo inteligente deben conectarse al mismo router)

• El dispositivo inteligente se conecta a la red.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.