Wireless Audio 360: Music Source

Fecha de última actualización : 2018-05-14

360

¿Tiene el audio inalámbrico 360 soporte para los archivos de 24 bits / 192 kHz ?

Sí, el audio inalámbrico 360 es capaz de reproducir archivos de audio de alta resolución / 192 kHz 24 bits.

Qué Servicios de música son soportados por el Audio Wireless 360?

El Audio Wireless 360 soporta TuneIn, Pandora, Deezer, Rhapsody, Amazon, Rdio, 8tracks, Spotify Connect, iHeartRadio, Milk Music, 7digital, Qobuz, Murfie, Juke, and Bugs Music.
* Servicios de música disponibles pueden variar según la región.

¿Cómo se utiliza un servicio de streaming de música?

Los servicios de música streaming tales cómo Deezer and Napster están todos en la App.
Seleccione el icono de 'Fuente (Source)' de la App multisala. → Seleccione su servicio y abra una sesión. → reproducir su música.

¿Cómo me registro fuera de mi servicio de música?

Seleccione el icono "Configuración" de la App multisala. → Seleccione el servicio de música y toque 'Sing out "

¿Cómo puedo utilizar Spotify en el audio inalámbrico 360?

Los soportes de audio inalámbrico 360 'Spotify Connect'. Si usted tiene una cuenta premium en Spotify, puede ver el icono Conectar en su aplicación Spotify.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.