Wireless Audio 360: Otras preguntas

Fecha de última actualización : 2018-04-09

¿Qué significan los colores de la luz indicadora (LED frontal)?

Azul en parpadeo: Está listo para conectarse a Wi-Fi
Azul sólido: Se conecta a redes Wi-Fi
Rojo sólido: No está conectado a Wi-Fi / Se establece para utilizar Bluetooth o TV SoundConnect

¿Cómo puedo desactivar las indicaciones LED o de voz?

Si su preferencia es para apagar el indicador LED en la parte frontal de la unidad o silenciar la indicación de voz del altavoz se puede lograr fácilmente con los siguientes pasos.
Seleccione el icono "Configuración" de la App multisala y seleccione el menú 'pitidos' 'LED frontal' o swtich fuera de las indicaciones.

¿Cómo puedo configurar una alarma o temporizador de apagado?

Si usted quiere despertar en su estación de radio favorita o que el dispositivo toque el contenido que está sonando por favor, siga los siguientes pasos.
Ir a la lista de altavoces de la aplicación de múltiples habitaciones y seleccionar la opción del altavoz que desee. Seleccione el menú 'Sleep Timer' o 'alarma'.

¿Cuál es la duración de la batería del portátil R6 y cuánto tiempo se tarda en recargar completamente?

El portátil R6 tiene una duración de alrededor de 6 horas y se recarga completamente en menos de 3 horas.

¿Cómo puedo comprobar el estado de la batería del portátil R6?

Se puede ver el estado de la batería en la Lista de la aplicación Samsung multisala.

360

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.