Wireless Audio 360: Actualizar el Software

Fecha de última actualización : 2018-05-14

360

¿Cómo puedo actualizar mi Audio 360 con el software más reciente?

Actualización automática está disponible cuando el audio está conectado a una función 'Auto Update Software' de la App multisala de la red y se ajusta en" On "por defecto, o se puede actualizar el software de forma manual utilizando 'Actualizar ahora'.
(Ir al menú "Actualización de software Configuración de Samsung multisala para configurar la función actualización.)

¿Cómo puedo comprobar la versión del software de mi audio inalámbrico 360?

Seleccione el icono "Configuración" de la app multisala y seleccione el menú "Actualización de software". Usted puede ver el nombre de la versión.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.