Wireless Audio 360: Requisitos conexión a la red Wi-Fi

Fecha de última actualización : 2018-05-14

s

1

1. Requisitos: Router inalámbrico, Dispositivo inteligente.

2. El router inalámbrico debe estar conectado a Internet.

3. El dispositivo inteligente debe conectarse al router a través de una conexión Wi-Fi.

Instalación de la App Samsung Multiroom

Para utilizar el producto, debe descargar e instalar la App

Samsung Multiroom accediendo a la App a través de Google Play o App Store. Con la App Samsung Multiroom instalada, puede reproducir música almacenada en su dispositivo inteligente, desde dispositivos conectados y otros proveedores de contenido, y desde las emisoras de radio en Internet a través del producto.

2

NOTA:

Cierre la App Samsung Multiroom cuando no se utilicen los productos de audio ya que la bateria del dispositivo inteligente se puede consumir rapidamente con la App en funcionamiento.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

s

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.