WB350F - ¿Cómo disminuir el ruido del zoom en la cámara al momento de grabar un video?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

¿Cómo disminuir el ruido del zoom en la cámara al momento de grabar un vídeo?

Paso a paso

Samsung

1. Presione la tecla Menú.

QLED

Samsung

2. Toque [VOZ] o pulse [OK]. Si utiliza el zoom durante la grabación de un vídeo, la cámara puede grabar el sonido del zoom. Utilice la función Sonido en vivo para reducir el ruido del zoom.

QLED

Samsung

3. Toque [Sonido en vivo act (Sound Alive On)] o pulse [OK]

QLED

Samsung

4. [Sonido en vivo activado]: La función para reducir el ruido del zoom está encendida ya puede grabar un video.

QLED

Samsung

5. Seleccione [Sonido en vivo Off] y pulse [OK]

QLED

Samsung

6. [Sonido en vivo Off]: La función para reducir el ruido del zoom se desactiva.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.