WB350F - ¿Cómo disminuir el ruido del zoom en la cámara al momento de grabar un video?

Last Update date : 2020-08-29

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

¿Cómo disminuir el ruido del zoom en la cámara al momento de grabar un vídeo?

Paso a paso

Samsung

1. Presione la tecla Menú.

QLED

Samsung

2. Toque [VOZ] o pulse [OK]. Si utiliza el zoom durante la grabación de un vídeo, la cámara puede grabar el sonido del zoom. Utilice la función Sonido en vivo para reducir el ruido del zoom.

QLED

Samsung

3. Toque [Sonido en vivo act (Sound Alive On)] o pulse [OK]

QLED

Samsung

4. [Sonido en vivo activado]: La función para reducir el ruido del zoom está encendida ya puede grabar un video.

QLED

Samsung

5. Seleccione [Sonido en vivo Off] y pulse [OK]

QLED

Samsung

6. [Sonido en vivo Off]: La función para reducir el ruido del zoom se desactiva.

QLED