S27D590CS - ¿Cómo uso el panel de control del monitor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo uso el panel de control del monitor modelo S27D590CS?

[Paso a paso]

1. Descripción general del panel de control posterior:

Iconos

Descripción

Botón JOG

Botón multidireccional que ayuda a navegar.

Este se encuentra ubicado en la parte posterior izquierda del producto. El botón puede usarse para moverse hacia arriba, abajo, a izquierda o derecha, o como Intro.

Guía de teclas de función

Pulse el botón JOG cuando se encienda la pantalla. Aparecerá la Guía de teclas de función. Para acceder al menú en pantalla cuando se muestre la guía, pulse de nuevo el botón en la dirección correspondiente.

La Guía de teclas de función puede variar según las funciones o el modelo de producto. Confirme su modelo.

- Guía de teclas directas:

Se mostrará el siguiente OSD (On Screen Display) si mueve el botón JOG en cualquier dirección.

Opción del modo HDMI, DisplayPort:

Samsung

-ARRIBA/ABAJO: Ajuste el Brillo, Contraste.

-IZQUIERDA/DERECHA: Ajuste el Volumen, Modo de sonido, Selec. sonido.

-PRESIONAR(INTRO): Muestra la Guía de teclas de función.

- Opción del modo Analógico:

Samsung

-ARRIBA: Ajuste el Brillo, Contraste.

-ABAJO: Si se cambia la resolución en las Propiedades de la pantalla se activará la función Ajuste automático. Esta función sólo está disponible en el modo Analógico.

-IZQUIERDA/DERECHA: Ajuste el Volumen, Modo de sonido, Selec. sonido.

-PRESIONAR(INTRO): Muestra la Guía de teclas de función.

- Guía de teclas de función:

Para ingresar al menú principal o usar otras funciones, pulse el botón JOG de esta forma se visualizará la guía de teclas de función. Para salir pulse nuevamente el botón JOG.

Samsung

-ARRIBA/ABAJO/IZQUIERDA/DERECHA: Desplácese al elemento que desee. Cuando el foco se mueva aparecerá una descripción para cada elemento.

-PRESIONAR(INTRO): Se aplicará el elemento seleccionado.

Iconos

Descripción

Samsung

Seleccione [Samsung ] para cambiar la señal de entrada moviendo el botón JOG en la pantalla de la Guía de teclas de función.

Aparecerá un mensaje en la esquina superior izquierda de la pantalla si se ha cambiado la señal de entrada.

Samsung

Seleccioe [Samsung] moviendo el botón JOG en la pantalla de la Guía de teclas de función. Se mostrará el OSD (On Screen Display).

Bloqueo de control de la OSD: Mantener la configuración actual o bloquear el control OSD para impedir cambios no intencionados en la configuración.

Activar/Desactivar: Para bloquear/desbloquear el control OSD, pulse el botón IZQUIERDA durante 10 segundos cuando se muestre el menú principal. Si está bloqueado el control de la OSD,

Puede ajustar Brillo y Contraste. Está disponible Modo Juego.

Samsung

Seleccione [Samsung] moviendo el botón JOG en la pantalla de la guía de teclas de función.

Pulse para activar o desactivar Modo Juego. Los siguientes elementos no están disponibles si lo está la función Modo Juego.

IMAGEN Contraste, Nitidez, Bright, Upscale.

COLOR

CONFIG. Y REST. Ahorro energía.

Samsung

Seleccione [Samsung] para apagar el Monitor moviendo el botón JOG en la Guía de teclas de función.

Nota:

Es posible que en los modelos reales, debido a variaciones de funcionalidad, las opciones de Guía de teclas de función sean distintas. Ejecute la función correspondiente según el icono y la descripción actuales.

2. Parte posterior:

Samsung

Puerto

Acerca de los puertos

Samsung

Conecta a un PC mediante un cable DP.

Samsung

Conecta con un dispositivo que actúa como fuente mediante un cable HDMI.

Samsung

• Conecta con un dispositivo de salida de audio, como unos auriculares.
  • [AUDIO IN] Conecta con una fuente de entrada de sonido mediante un cable de audio.

Samsung

Conecta con el adaptador de CC.

Samsung

Conecta con un PC mediante el cable D-SUB.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.