Aire Acondicionado AR09HCANMWKNCB - ¿Es posible acelerar el enfriamiento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Este producto cuenta con la función Fast (Rápido) para proporcionar enfriamiento poderoso, realiza el siguiente proceso para poder activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Presione el botón Fast/Comfort en el control remoto.

Samsung

Samsung

2. El indicador Fast (Rápido) aparece en la pantalla del control remoto.

Samsung

- El aire acondicionado opera la función Fast (Rápido) durante 30 minutos.

- Cuando selecciona la función Fast (Rápido) su aire acondicionado funcionará con más potencia para enfriar rápidamente su habitación.

• La función Fast (Rápido) solo está disponible en modo Cool (Frío).

• Si presiona el botón Mode (Modo) mientras la función Fast está encendida, se cancelará la función.

• La Temperatura/velocidad del ventilador no puede ajustarse cuando la función está encendida.

Samsung

3. Cuando la función Fast (Rápido) está encendida y desea desactivarla se debe presionar 2 veces el botón Fast/Comfort.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.