Aire Acondicionado AR12FSSKABE - ¿Qué es y cómo se activa la función Virus Doctor?

Last Update date : 2020-12-23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Con el avanzado Filtro Full High Density de Samsung, puedes estar seguro de que tu sala se mantendrá fresca y limpia. Ofrece un mejor filtrado, eliminando incluso las partículas de polvo microscópicas más pequeñas y transformando el aire contaminado en aire puro y energizado. Además la limpieza del filtro es más fácil. Todo lo que tienes que hacer es lavar la suciedad con agua corriente para limpiar el filtro. Mantén siempre tu aire limpio y fresco con el cuidado simple y fácil del filtro.

Paso a paso:

Samsung

Samsung

Doctor Virus genera hidrógeno (H) y oxígeno (O2) para eliminar substancias contaminantes y la descomposición de dichas partículas dañinas. Hace que usted respire mejor como si estuviera alrededor de cascadas de agua, la brisa del océano, o de ríos y montañas.

Presione el botón Samsung en el control remoto.

El indicador Samsung aparecerá en la pantalla del control remoto y el aire acondicionado generará Virus Doctor

Samsung

Samsung

Para cancelar presione el botón Samsungnuevamente.

La función Samsung se puede seleccionar si el aire acondicionado está encendido o apagado.