¿Cómo usar el modo Good Sleep en mi aire acondicionado?

Last Update date : 2023-05-16

La función Good Sleep te permitirá gozar de una tranquilidad absoluta al momento de dormir. Al mismo tiempo, esta función te permite ahorrar energía mientras duermes.

Experimenta el modo Good Sleep

El modo Good Sleep es una función especial para un sueño más placentero, ya que ajusta automáticamente la temperatura y la humedad. Esto permite mantener una temperatura corporal óptima para un descanso total. Además, es capaz de reducir el consumo de energía en un 36 % en comparación con el modo de enfriamiento convencional.

modo good sleep en la unidad interior

Nota: El diseño real del control remoto puede diferir según tu modelo.

Etapa Quedarse dormido (A)
En esta etapa, la función te facilita el sueño al bajar la temperatura. La temperatura disminuirá a 1-2 °C de la temperatura establecida. La duración de esta etapa es de hasta 1 hora.

Etapa Sueño profundo (B)
En esta etapa, tu temperatura corporal se elevará ligeramente. El aire acondicionado eleva automáticamente la temperatura entre 1-2 °C con respecto a la temperatura fijada. La duración es de 2 a 7 horas y puede ser ajustada de forma personalizada por el usuario.

Etapa Despertar (C)
Esta etapa te permite despertarte con un aire agradable e intermitente que te hará sentirte renovado. La temperatura se eleva a 3 °C a la temperatura establecida y fluctúa dentro de este rango

3 etapas del modo Good Sleep

Nota: Esta función varía dependiendo del modelo que tengas. (El modelo de sólo enfriamiento no funciona en el modo de calefacción.)

Paso 1. Selecciona el modo Frío o Calor con el botón Mode.

selecciona el modo Frío

Paso 2. Presiona el botón Temporizador 3 veces, y mostrará el icono de sueño.

presiona el botón temporizado

Paso 3. Las horas de descanso se configuran usando los botones de flecha. Al pulsar el botón SET, se confirman la horas de descanso.

presiona el botón con la flecha

Paso 4. Ajusta la temperatura presionando los botones + o -

ajusta la temperatura

Nota:

• Las horas de funcionamiento por defecto están fijadas en 8 horas.
  • Se recomienda que la temperatura esté entre los 25-27 °C para el enfriamiento y los 21-23 °C para el calentamiento.
  • Wind-Free no se incluye en el modo de calor.

Paso 5. Si quieres usar el programa Wind-Free en el modo Good Sleep, pulsa el botón Wind-Free. (Sólo para modelos con "Wind-Free")

presiona el botón wind free

Paso 6. Pulse el botón SET/Cancelar para activar y desactivar el modo.

Nota:

• Si no presionas el botón SET/Cancelar dentro de los 10 segundos siguientes tras haber presionado el botón de Good Sleep, el aire acondicionado volverá al estado anterior.
  • El diseño real del control remoto puede diferir según tu modelo.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.