Minisplit AR18JVSSCWK ¿Cómo cambiar los modos de funcionamiento de mi aire acondicionado?

Last Update date : 2023-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ajusta los diferentes modos de temperatura para mantener el ambiente de tu hogar a tu gusto; así mismo, podrás ajustar la intensidad y velocidad que se maneja para la ventilación.

1.  Toma el control remoto de la unidad principal y enciende la unidad con el botón Encender.

2. Presiona el botón Mode para ajustar el modo de operación.

3. Observarás en pantalla que el modo de funcionamiento ha cambiado, también podrás ajustar el nivel de temperatura con el botón Temp.

4. También, con el botón de Fan podrás ajustar la velocidad de flujo del aire. Al finalizar sentirás los cambios realizados en unos cuantos minutos.