Aire Acondicionado/AR18HVS - ¿Cómo configurar el modo Cool?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

En el aire acondicionado modelo AR18HVS encontrarás diversos modos de ventilación, para que puedas usarlos a tu necesidad, aquí te mostramos como puedes activar el modo Cool.

Paso a paso

Samsung

1. Enciende tu aire acondicionado presionando el botón Power del control remoto.

Aires

Samsung

2. Presiona el botón Mode varias veces hasta el modo Cool.

aires

Samsung

3. Cada vez que presionas el botón Mode, los modos de funcionamiento cambiarán en el orden: Auto, Cool  (Frío), Dry (Seco), Fan (Ventilador).

aires

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.