AR12FSSKABE - ¿Cómo configurar el temporizador en la aplicación Smart A/C?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Lo primero es ingresar por medio PLAY STORE desde nuestro teléfono inteligente y descargar el la aplicación SMART IAR CONDITIONER. La cual nos permite tener acceso a las funciones adicionales admitidas por el aire acondicionado. Teniendo en cuenta que con esta aplicación podemos tener un control del aire acondicionado sin estar en casa. Una vez descargada la aplicación procedemos a ejecutar el programa

Paso a paso

Samsung

1. Pulsar la pestaña Option (Opciones) en la parte inferior de la pantalla.

• Seleccione el modo de funcionamiento o las funciones adicionales que se desee programar.

2. Pulse la pestaña Timer (temporizador) en la parte inferior de la pantalla, luego en la pestaña On Timer (Temporizador de encendido) o Off Timer (temporizador de apagado).

• Para  establecer la hora de encendido, pulsa la pestaña On Timer (Temporizador de encendido), o Pulse Off Timer (Temporizador de apagado) para establecer la hora de apagado.

S5 NE

Samsung

3. Pulsar en (+), (-) o (AM), (PM) para establecer la hora de encendido o de apagado.

4. Una vez establecido el ciclo de repetición, pulse la pestaña OK (Aceptar).

• Tener en cuenta que no se puede establecer la misma hora de encendido y apagado ya que no tomara los cambios.

S5 NE

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.