AR12JVSSCWKNCB - ¿Cómo hacer que mi aire acondicionado enfríe mas rápido?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo hacer que mi aire acondicionado enfríe mas rápido?

[Respuesta]

Su aire acondicionado Samsung tiene dos opciones que aceleran el proceso de enfriamiento de la habitación o recinto en el cual funciona. Estas funciones son Enfriamiento en 2 pasos (2 Step Cooling) y Rápido (Fast).

[Paso a paso]

Enfriamiento en 2 pasos:

Esta función hace que el aire acondicionado enfríe su habitación rápidamente hasta alcanzar una temperatura establecida (cuando la temperatura de la habitación es mas alta que la temperatura establecida).

1. Presione el botón Options.

2. Presione los botones direccionales hasta que vea la opción 2-Step.

3. Luego presione SET para guardar la configuración.

4.  Repita estos mismos pasos si desea cancelar la función.

Samsung

Samsung

Rápido:

1. Presione el botón Options.

2. Presione los botones direccionales hasta que vea la opción Fast.

3. Luego presione SET para guardar la configuración.

4.  Repita estos mismos pasos si desea cancelar la función.

Samsung

Samsung

**La función Fast solo estará disponible si el aire esta funcionando en modo Cool (Frío).

**Activar Fast mientras otra función esta activada cancelará dicha función.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.