AR12JVSSCWKNCB - ¿Cómo hacer que mi aire acondicionado enfríe mas rápido?

Last Update date : 2020-08-31

[Pregunta]

¿Cómo hacer que mi aire acondicionado enfríe mas rápido?

[Respuesta]

Su aire acondicionado Samsung tiene dos opciones que aceleran el proceso de enfriamiento de la habitación o recinto en el cual funciona. Estas funciones son Enfriamiento en 2 pasos (2 Step Cooling) y Rápido (Fast).

[Paso a paso]

Enfriamiento en 2 pasos:

Esta función hace que el aire acondicionado enfríe su habitación rápidamente hasta alcanzar una temperatura establecida (cuando la temperatura de la habitación es mas alta que la temperatura establecida).

1. Presione el botón Options.

2. Presione los botones direccionales hasta que vea la opción 2-Step.

3. Luego presione SET para guardar la configuración.

4.  Repita estos mismos pasos si desea cancelar la función.

Samsung

Samsung

Rápido:

1. Presione el botón Options.

2. Presione los botones direccionales hasta que vea la opción Fast.

3. Luego presione SET para guardar la configuración.

4.  Repita estos mismos pasos si desea cancelar la función.

Samsung

Samsung

**La función Fast solo estará disponible si el aire esta funcionando en modo Cool (Frío).

**Activar Fast mientras otra función esta activada cancelará dicha función.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.