Secadora DV18H5200GP - ¿Cómo puedo realizar el Proceso de secado de mi ropa ?

Last Update date : 2023-01-21

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Si acabas de adquirir la secado de modelo DV18H5200, te mostramos como es la manera correcta de realizar un ciclo de secado.

1 Para usarlo acércate al Panel de control.
2 Ahora presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.
3 Selecciona el ciclo de secado que desee con la ayuda de la perilla.
4 Puedes hacer el proceso de configurar el ciclo de secado con las opciones que aparecen en el panel del producto.
5 Puedes seleccionar el Nivel de secado, Temperatura o Tiempo, para el secado de tus prendas.
6 Por último presiona el botón de INICIO/PAUSA, para comenzar el ciclo de secado.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.