Secadora DV18H5200GP - ¿Cómo guardar un ciclo personalizado - Mi Ciclo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En la secadora modelo DV18H5200, tienes la posibilidad de personalizar un ciclo de secado y guardarlo, así con solo un toque puedes realizar el ciclo de secado que configuraste, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para usarlo acércate al Panel de control.

DV

Samsung

2. Ahora presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

DV

Samsung

3. Ahora presiona el botón Mi ciclo por 3 segundos para activar la función.

DV

Samsung

4. Selecciona el ciclo de secado que deseas usar.

DV

Samsung

5. Luego, selecciona los ajustes que requieras para iniciar el ciclo.

DV

Samsung

6. ¡Listo!, para finalizar presiona de nuevo el botón de Mi ciclo para guardar los cambios realizados.

DV

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.