Secadora Samsung DV18H5000 - ¿Qué es y cómo activar la función antiestatica?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Esta función reduce la estática de la fricción de la ropa y rocía vapor en la última fase del ciclo de secado.

Paso a paso

Samsung

1. Para usarlo acércate al Panel de control.

Samsung_SecadoraDV18H5000

Samsung

2. Ahora presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

Samsung_SecadoraDV18H5000

Samsung

3. Ubica la función Anti Estática en la parte superior del Panel de control.

Samsung_SecadoraDV18H5000

Samsung

4. Presiona el botón Anti Estática para activar la función:

Samsung_SecadoraDV18H5000

Samsung

5. Presiona el botón Anti Estática para activar la función:

Samsung_SecadoraDV18H5000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.