Nevecon Family Hub ¿Cómo conectar tu nevecón a la red wifi de tu casa?

Last Update date : 2022-09-16

Para poder disfrutar de las aplicaciones y beneficios adicionales de tu Nevecón family hub es necesario que se encuentre conectado a una red wifi. Te explicamos como conectarlo

1. desde la pantalla de inicio, selecciona ajustes
2. selecciona WiFi
3. Desliza el interruptor junto a WiFi
4. Selecciona la red deseada
5. Ingresa la contraseña de la red y luego presiona Conectar
6. Para volver a la pantalla de inicio, pulsa el botón Home
¡Listo! Disfruta de las funciones del Family Hub

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios