Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo uso de la función Auto Recalentado/Cocción?

Last Update date : 2020-09-01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Horno

Si cuentas con el horno modelo MC32F604TCT vas a encontrar la función de Auto Recalentado/Cocción, la cual cuenta con unos ciclos de calentamiento predeterminados para cada tipo de alimento, te mostramos como puedes usar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Auto Recalentado/Cocción.

MW

Samsung

2. Presione el botón Inicio/ +30 seg.

MW

Samsung

3. Seleccione el tipo de alimento girando la perilla de disco.

MW

Samsung

4. Seleccione el tamaño de la porción de alimento presionando el botón Auto Recalentado/Cocción.

MW

Samsung

5. Presione el botón Inicio/ +30 seg.

MW

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.