Horno Microondas AMW831K - ¿Cómo ajusto el reloj en mi Horno Microondas?

Last Update date : 2021-08-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Horno Microondas AMW831K - ¿Cómo ajusto el reloj en mi Horno Microondas?

A continuación te indicaremos como ajustar el reloj integrado del horno microondas.

Paso a paso

1 Presione el botón Auto Descongelado. La pantalla mostrará 0,5 lbs o 0,2 kg:
Horno Microondas AMW831K - ¿Cómo ajusto el reloj en mi Horno Microondas?
2 Utilice las funciones de numéricas para introducir la hora exacta. Tiene que presionar al menos tres numeros para ajustar el reloj. Si la hora actual es 5:00 introduzca, 5,0,0:
Horno Microondas AMW831K - ¿Cómo ajusto el reloj en mi Horno Microondas?
3 Cuando 5 segundos hayan transcurrido, se desplegará "Cloc" en la pantalla:
Horno Microondas AMW831K - ¿Cómo ajusto el reloj en mi Horno Microondas?
4 Presione Reloj de nuevo. Dos puntos aparecerán parpadeando, indicando que la hora ya se encuentra configurada.

Si hay una interrupción en el funcionamiento eléctrico, tendrá que ajustar el reloj.

Puede verificar la hora exacta mientras la cocción este en proceso presionando la función reloj.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.