Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo uso la función de precalentamiento rápido del horno?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo uso la función de precalentamiento rápido del horno?

Respuesta

Para la cocción por convección, se recomienda que precaliente el horno a la temperatura adecuada antes de colocar los alimentos dentro de él. Cuando el horno alcanza la temperatura solicitada, se mantiene durante 10 minutos aproximadamente; luego se apaga automáticamente. Verifique que el elemento calentador esté en la posición correcta para el tipo de cocción que desea.

Paso a paso

1. Presione el botón Precalentamiento rápido, allí se visualizan las siguientes indicaciones (200 °C (temperatura)):

Samsung

2. Presione el botón Precalentamiento rápido una o más veces para configurar la temperatura (Temperatura: 200, 180, 160, 140, 100, 40 °C):

Samsung

3. Presione el botón Inicio/+30 seg. El horno se precalienta a la temperatura solicitada.

- El tiempo de visualización es 8 segundos para el odo de cocción seleccionado y 2 segundos para la temperatura programada en secuencia.

Samsung

Ejemplo:

En modo de precalentamiento rápido a 200 °C:

Samsung

- Al alcanzar la temperatura programada, el horno emite una señal sonora 6 veces y la temperatura se mantiene por 10 minutos.

- Después de 10 minutos, la señal sonora se emite 4 veces y la operación se detiene.

Samsung Colombia

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.