Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo uso la función de precalentamiento rápido del horno?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo uso la función de precalentamiento rápido del horno?

Respuesta

Para la cocción por convección, se recomienda que precaliente el horno a la temperatura adecuada antes de colocar los alimentos dentro de él. Cuando el horno alcanza la temperatura solicitada, se mantiene durante 10 minutos aproximadamente; luego se apaga automáticamente. Verifique que el elemento calentador esté en la posición correcta para el tipo de cocción que desea.

Paso a paso

1. Presione el botón Precalentamiento rápido, allí se visualizan las siguientes indicaciones (200 °C (temperatura)):

Samsung

2. Presione el botón Precalentamiento rápido una o más veces para configurar la temperatura (Temperatura: 200, 180, 160, 140, 100, 40 °C):

Samsung

3. Presione el botón Inicio/+30 seg. El horno se precalienta a la temperatura solicitada.

- El tiempo de visualización es 8 segundos para el odo de cocción seleccionado y 2 segundos para la temperatura programada en secuencia.

Samsung

Ejemplo:

En modo de precalentamiento rápido a 200 °C:

Samsung

- Al alcanzar la temperatura programada, el horno emite una señal sonora 6 veces y la temperatura se mantiene por 10 minutos.

- Después de 10 minutos, la señal sonora se emite 4 veces y la operación se detiene.

Samsung Colombia

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.