Galaxy S21+ - ¿Cómo realizar una nota en Samsung Notes?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung Notes te permite crear notas, clasificarlas y ordenarlas todo esto dentro de tu Galaxy S21+, de esta forma tendrás la información que necesitas siempre a la mano.

1 Pulsa sobre el icono de Crear Nota y escribe lo que deseas dejar en la nota
2 Ingresa el Titulo de la Nota y pulsa Realizado, para guardar la nota pulsa el botón Atrás

1 Ingresa en la nota, pulsa sobre el icono de Adjuntar y selecciona Imagen
2 Elige la imagen desde tu Galería y pulsa Realizado