Nevecón RS25H5223SL - ¿Qué función cumplen las opciones del panel de mi nevecón?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

El panel de control de tu Nevecón te permite ajustar las temperaturas del refrigerador y congelador, además de otras funciones especiales.

Paso a paso

Samsung

Samsung

1. Energy Saver: Este botón habilita el ahorro de energía en su nevecón. Funciones adicionales: Si presiona este botón durante 3 segundos podrá cambiar las unidades de medida de temperatura entre centigrados y Fahrenheit.

2. Freezer: Presione este botón para ajustar la temperatura del congelador entre -15°C y -8°C.  Funciones adicionales: Presione este botón durante 3 segundos para activar la función congelación rápida, la cual acelera el proceso de congelación, útil si necesita congelar muy rápidamente alimentos prontos a dañarse.  Esta función se debe activar al menor 20 horas antes si va a ingresar una gran cantidad de alimentos.

3. Lighting: Esta función permite encender la lámpara LED del dispensador.  Funciones adicionales: Si mantiene presionado este botón durante 3 segundos podrá bloquear todo el panel incluyendo la palanca del dispensador.

4. Fridge: Presione este botón para ajustar la temperatura del refrigerador entre 7°C y 1°C.  Funciones adicionales: Presione este botón durante 3 segundos para activar Refrigeración rápida; esta función acelera el enfriamiento del refrigerador.

5. Ice: Presione este botón para obtener hielo del dispensador.  Podrá seleccionar entre hielo en cubos o hielo triturado.  Funciones adicionales: Mantenga presionado Ice por 3 segundos para desactivar la fabricación de hielo.

6. Water: Presione Water para obtener agua por el dispensador.  Funciones adicionales: Presione este botón durante 3 segundos después de reemplazar el filtro de agua para restablecer su tiempo de uso.

**Las funciones adicionales como Congelación rápida, hielo, refrigeración rápida o bloqueo de panel se desactivan manteniendo presionado por 3 segundos el botón correspondiente a su activación.

Samsung

Iconos de las funciones adicionales:

Samsung

Samsung

Congelación rápida.

Samsung

Samsung

Ahorro de energía.

Samsung

Samsung

Luz encendida.

Samsung

Samsung

Panel bloqueado.

Samsung

Samsung

Indicador del Filtro.

Samsung

Samsung

Refrigeración rápida.

Samsung

Samsung

Hielo en cubos.

Samsung

Samsung

Hielo triturado.

Samsung

Samsung

Fabricación de hielo desactivada.

Samsung

Samsung

Agua

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.