Cómo activar la congelación rápida de tu nevecón

Last Update date : 2023-04-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La función Power Freezer (poder de enfriamiento) te permite acelerar el proceso de congelación con la velocidad máxima del ventilador. Esta función hace trabajar con mayor fuerza tu nevecón para obtener la temperatura deseada en menos horas.

Panel de nevecón tipo europeo

Paso 1. Ubica el botón Freezer y mantenlo presionado por 3 segundos.

Paso 2. Al activar el power freezer se activará el icono de la función en el panel.

Panel de nevecón tipo side by side

• Al mantener presionado por tres segundos el botón Freezer activarás el power freeze de tu nevecón.

Panel tipo Family Hub

Paso 1. Desliza el dedo por la pantalla de inicio y selecciona el widget Administración del refrigerador.

Paso 2. Ingresa en la temperatura del congelador y selecciona congelación rápida, el icono de la función se encederá de color azul.

Nota: El uso de Power Freeze (Congelación rápida) aumenta el consumo de energía. Asegúrate de apagar la función y volver a la temperatura anterior si no tienes intención de usarla.