Nevera RT38JHRBDSL - ¿Cómo usar el panel?

Pregunta

¿Cómo usar el panel de control?

Respuesta

El panel de la nevera RT38JHRBDSL es muy sencillo de usar. Cuenta con dos opciones, una es Power Cool que al presionarla activa la función Enfriamiento acelerado. La otra función es la de ajustar la temperatura del refrigerador.

Presiona el botón Power Cool para activar el Enfriamiento acelerado. Esta función reduce el tiempo necesario para que el refrigerador enfríe. Esta función estará activada durante varias horas y volverá a la temperatura ajustada previamente. Cuando se complete el enfriamiento acelerado se desactivará automáticamente y su indicador se apaga. Para desactivar esta función, vuelve a pulsar el botón Power Cool (Enfriamiento acelerado).

Nevera Samsung

A través del botón Fridge podrás ajustar la temperatura del refrigerador, cada vez que presionas el botón la temperatura cambia dentro de las temperaturas ya predeterminadas que son: 1°C, 2°C, 3°C, 5°C y 7°C. (La temperatura ideal es de 3°C. Si los alimentos se empiezan a congelar en el refrigerador, aumenta la temperatura. La temperatura ideal puede variar según el clima de la ciudad donde se use la nevera):

Nevera Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.