Nevecón RF26J7500 - ¿Cómo ajusto la temperatura del refrigerador?

Last Update date : 2020-12-22

.   Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Sigue estos sencillos pasos para ajustar la temperatura del congelador.

Paso a Paso:

Samsung

1. Para ajustar la temperatura del congelador, presiona el botón Freezer.

RS25H

Samsung

2. Tendrás que presionar este botón repetidas veces hasta que se muestre en el panel la temperatura deseada. Cada vez que presiones el botón Freezer la temperatura cambiará en el siguiente orden.

-18 °C > -19 °C > -20 °C > -21 °C > -22 °C > -23 °C > -15 °C > -16 °C > -17 °C > -18 °C.

RS25H

Samsung

3. La temperatura seleccionada se verá en el panel.

RS25H