Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?
1 Piezas para la instalación de la conducción de agua:
Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?
2 Conexión de la conducción del agua:

- En primer lugar, cierre la llave  de suministro de agua principal.

- Localice la tubería de agua potable fría más cercana.

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

La conducción de agua se debe conectar a un tubo de agua fría, Si se conecta a un tubo de agua caliente, el purificador puede que no funcione correctamente:

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

Tras conectar el suministro de agua al filtro de agua, vuelva a abrir la llave del suministro de agua principal y haga correr unos 3 litros para limpiar y prepara el filtro.

3 Conexión de la conducción del agua al refrigerador:

- Retire la tapa de la conducción de agua de la unidad e inserte en esta la tuerca de compresión de la conducción de agua.

- Conecte la conducción de agua de la unidad con la conducción de agua del Kit.

- Apriete la tuerca de compresión en la junta de compresión. No debe haber holguras entre (A,B y C)

- Abra el grifo del agua para ver si hay fugas.

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.