Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?
1 Piezas para la instalación de la conducción de agua:
Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?
2 Conexión de la conducción del agua:

- En primer lugar, cierre la llave  de suministro de agua principal.

- Localice la tubería de agua potable fría más cercana.

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

La conducción de agua se debe conectar a un tubo de agua fría, Si se conecta a un tubo de agua caliente, el purificador puede que no funcione correctamente:

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

Tras conectar el suministro de agua al filtro de agua, vuelva a abrir la llave del suministro de agua principal y haga correr unos 3 litros para limpiar y prepara el filtro.

3 Conexión de la conducción del agua al refrigerador:

- Retire la tapa de la conducción de agua de la unidad e inserte en esta la tuerca de compresión de la conducción de agua.

- Conecte la conducción de agua de la unidad con la conducción de agua del Kit.

- Apriete la tuerca de compresión en la junta de compresión. No debe haber holguras entre (A,B y C)

- Abra el grifo del agua para ver si hay fugas.

Nevecón RF31FMEDBSL - ¿Cómo realizo la instalación de la tubería del dispensador de agua?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.