¿Cómo activar o desactivar la función de bloqueo del dispensador?

Last Update date : 2023-04-20

Si hay niños en tu hogar, puedes bloquear el dispensador para evitar accidentes.

Ubica el interruptor ubicado en la parte superior derecha del dispensador y desplázalo según tu necesidad. Si desplazas el interruptor a la derecha se desbloquea el dispensador, si lo desplazas a la izquierda se bloqueará.

Manten presionado el botón Water por 3 segundos para bloquear el panel, en algunos modelos notarás que se enciende un indicador al lado del icono de candado.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.