Lavadora/Secadora WD11J6410AW - ¿Cómo ajustar las opciones de lavado?

Last Update date : 2022-03-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La limpieza del filtro de la bomba evita que se presenten problemas de drenaje en la lavadora o interrupción en los ciclos de lavado por obstrucciones.

Este procedimiento podría no aplicar para todos los modelos Active Dual Wash.

Paso 1. Presiona el botón Encender/Apagar para encender la lavadora.

Paso 2. Ahora toca el botón de Opciones para ajustar el funcionamiento durante el proceso de lavado.

Paso 3. Observarás los cambios definidos en pantalla.

Paso 4. Toca el botón Inicio/Pausa para empezar el proceso de lavado.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.