Lavadora/Secadora WD22H9600 - ¿Cómo uso el panel de control de mi lavadora/secadora?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo uso el panel de control de mi lavadora/secadora?

[Paso a paso]

1. Uso general del panel de control:

Samsung

Samsung

SECCIÓN DE ACCIONES

SECCIÓN DE NOMBRE DE CICLO

Samsung

Samsung

Estado de Wi-Fi:

· La salud de su conectividad de red de     Wi-Fi.

Samsung

Nombre de ciclo

• La pantalla muestra el nombre del ciclo.

Samsung

Door Lock (Bloqueo de puerta)

• La lavadora bloquea automáticamente la puerta en el proceso de funcionamiento. El ícono de la Puerta bloqueada aparece cuando la puerta está bloqueada.

• Aparece cuando la puerta está bloqueada.

Samsung

Tiempo del ciclo

• Muestra la cantidad estimada de tiempo que el ciclo seleccionado y sus opciones seleccionadas tardarán en completarse.

Samsung

Child Lock (Seguro para Niños)

• La función Seguro para niños evita que los niños jueguen con la lavadora.

• Presione el "+" en el extremo superiorMderecho para configurar.

• Para desactivar la función de seguro paraMniños por completo cuando el Seguro para niños esté activado. Tiene que primero pausar la función Child Lock (Seguro para niños), Continúe a presionar el botón de Pausar seguro para niños durante 3 segundos (Cuando el estado del seguro para niños).(Cuando el estado del seguro para niños es pausar seguro para niños, se activará la función Seguro para niños de nuevo después de un minuto.)

Samsung

Botón My Cycle (Mi ciclo)

• Para almacenar el ciclo y las opciones seleccionadas presione y mantenga el botón My Cycle (Mi ciclo).

• Guarde su lavado personalizado favorito como Mi ciclo.

Samsung

Función Automatic Detergent

• Indique si se inyecta detergente automáticamente.

• El detergente se dosificará automáticamente cuando se active la función. Puede ajustar la cantidad de detergente en las configuraciones.

Samsung

Botón Delay End (Final Retardado)

• Al activar la función Delay End (Final Retardado), puede configurar que su lavadora inicie su lavado automáticamente a un hora posterior especificada.

• Se puede retrasar el ciclo por hasta 19 horas. Se puede aplicar un tiempo mínimo diferente dependiendo del curso.

Samsung

Smart Control (Control inteligente)

• Se en

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.