Lavadora/Secadora WD22H9600KG - ¿Cómo usar la función de secado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo usar la función de secado?

[Respuesta]

Samsung

Con la opción de secado, es posible acceder a un diferente menú de alternativas, con las cuales podrá realizar el secado de sus prendas, a continuación mencionaremos las opciones disponibles “No Dry (Sin Secar), Cupboard (Armario), Extra Dry (Extra Seco), Shirt (Camisa), Delicates (Delicados) y Time Dry (Tiempo de Secado)”:

Samsung

Samsung

El programa seleccionado no se puede modificar una vez iniciado el secado.

Samsung Colombia

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.