Lavadora WA13J5730 - ¿Cómo realizar un ciclo de lavado?

Last Update date : 2022-01-18

Si es la priera vez que usas tu lavadora, esta información es útil para ti. Te mostramos como inciar un ciclo de lavado

1 Agrega la ropa a la lavadora
Lavadora Secadora/WD11J6410AW - ¿Cómo dar inicio al proceso de lavado?
2 Realizar un ciclo de lavado completo es muy sencillo. Primero enciende la lavadora
Lavadora Secadora/WD11J6410AW - ¿Cómo dar inicio al proceso de lavado?
3 Selecciona el ciclo de lavado según el tipo de ropa a lavar y/o su nivel de suciedad.
Lavadora Secadora/WD11J6410AW - ¿Cómo dar inicio al proceso de lavado?
4 Presiona el botón INICIO/PAUSA
Lavadora Secadora/WD11J6410AW - ¿Cómo dar inicio al Proceso de lavado?

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.