Lavadora/WA15F5L2UDY - ¿Cuáles son los nombres y funcíones del panel de control?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación verás el nombre y función de cada uno de los botones del panel de tu lavadora.

Novedades

Componentes

Samsung

Samsung

A. Pantalla digital: Muestra el tiempo restante de lavado, también muestra el estado de error si ocurre un problema con tu lavadora, para que puedas tomar alguna medida.

B. Encender / Apagar: Presiona este botón una vez para encender y presiónalo nuevamente para apagar tu lavadora.

C. Nivel de Agua: El nivel de agua de tu lavadora se regula automáticamente, pero puedes seleccionar el nivel de agua manualmente presionando este botón.

D. Temperatura / Opción: Presiona este botón repetidamente para seleccionar la temperatura del agua de tu lavadora y la opción Secado Turbo.

Las opciones que tiene tu lavadora son las siguientes: Fría>Fría, Presecado Fría/Caliente> Fría/Caliente, Presecado > Caliente>Caliente, Presecado.

E. Lavar: Presiona este botón para realizar sólo un ciclo de lavado o para regular el tiempo de lavado de tu lavadora.

Puedes configurar el tiempo de lavado desde 6 a 30 minutos.

F. Enjuagar: Presiona este botón para realizar sólo un ciclo de enjuague o para regular el tiempo del enjuague. Puedes configurar el contador de enjuagues hasta en cinco veces.

Recuerda que el ciclo de enjuague dura 15 minutos.

G. Centrifugar: Presiona este botón para realizar sólo un ciclo de centrifugado o para regular el tiempo de centrifugado.

Puedes configurar el tiempo de centrifugado desde 1 a 9 minutos.

Cuando sólo se selecciona un centrifugado, el tiempo de centrifugado será distinto del tiempo total restante. Esto se debe a que el tiempo total restante incluye el tiempo de centrifugado de tu lavadora y el tiempo necesario para vaciar el agua y detenerse.

H. Inicio / Pausa: Este botón se usa para hacer una pausa o reanudar el funcionamiento de tu lavadora, es útil para cambiar el procedimiento de lavado cuando tu lavadora está en funcionamiento. Pulsa este botón para detener y vuelve a pulsarlo para reiniciar después de haber cambiado el procedimiento.

I. Ropa de cama / Ciclo ropa de cama: En este ciclo puedes lavar prendas de volumen mediano como cobertores, cobijas y colchas no muy grandes.

J. Jeans / Ciclo Jeans: En este ciclo puedes lavar prendas que requieran de un lavado más profundo.

K. Lavado Eco de Tambor: Utiliza este programa para limpiar el tambor de tu lavadora y mantenerlo higiénico y limpio. Cuando el LED TUB CHECK se enciende es necesario limpiar el tambor de tu lavadora. La potente fuerza centrifugadora del pulsador del tambor de lavado elimina la contaminación del exterior del tambor de tu lavadora para evitar los olores y una contaminación secundaria.

L. Delicados / Ciclo Delicados: En el ciclo delicados puedes lavar prendas como suéteres lavables, chaquetas de punto, prendas delicadas, etc.

M. Lavado Rápido / Ciclo Lavado Rápido: Utiliza este ciclo si deseas lavar toallas de uso frecuente o ropa poco sucia. Puesto que el lavado es rápido, es adecuado para prendar ligeras o pequeñas.

N. Normal / Ciclo Normal: Selecciona automáticamente el mejor programa de lavado para tu ropa.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.