¿Cómo apagar la alarma de la lavadora?

Last Update date : 2023-04-06

Si deseas apagar el sonido de la alarma al final del ciclo, sigue la guía a continuación. La siguiente información es una guía general para nuestras lavadoras y debería ayudarte. Sin embargo, si deseas instrucciones específicas para tu modelo, consulta el manual del usuario que vino con tu equipo.

Desactivar el sonido de la alarma

Puedes activar o desactivar el sonido de la alarma al final del ciclo según sea necesario. Ve a la función 'Activar/desactivar sonidos' y desactívala. Cuando la función está desactivada, la melodía de finalización del ciclo, la alarma y la melodía de apagado se desactivarán.

Sin embargo, los otros sonidos que hace el equipo seguirán estando encendidos. Los sonidos cuando pulsas botones, por ejemplo, están activados de forma predeterminada y no se pueden desactivar.

Una vez que actives o desactives el sonido, la configuración permanecerá vigente incluso si reinicias la lavadora.

Nota:

• Los métodos para activar o desactivar la alarma pueden variar entre los diferentes modelos de lavadora Samsung.
  • Si no puedes encontrar la función en tu modelo, consulta el manual de usuario que recibiste con tu equipo para obtener detalles específicos.

Tipo 1. Modelo de panel AI

Paso 1. Presiona el botón Opciones (①) durante 5 segundos.

Paso 2. Gira el dial (perilla) (②) en el sentido de las agujas del reloj para establecer la 'Configuración de alarma'.

Paso 3. Presiona el ícono O (③) para encender o apagar la alarma

Imagen ilustrativa de como activar la alarma de la lavadora

Tipo 2. Modelo de panel LED

Paso 1. Presiona Girar (①) y Opciones (②) simultáneamente durante 5 segundos.

Paso 2. Verifica el indicador de alarma en el panel. (La luz roja se encenderá junto al icono de la campana cuando la alarma esté activada).

Imagen ilustrativa del ícono desactivado de la alarma

Nota:

• Las tecnologías y funciones disponibles pueden variar según el país, el proveedor de servicios, el entorno de red o el producto.
  • Antes de probar la conexión de la aplicación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión.
  • Las imágenes de la pantalla del equipo en este contenido pueden variar según el modelo de dispositivo que tenga.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.