Lavadora WD146UVHJRA - ¿Cómo evitar el Proceso de secado?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

En la lavadora secadora WD146UVHJRA, tienes la posibilidad de realizar un lavado sin necesidad de realizar la acción de secado, te mostramos como puedes configurar un ciclo sin esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón SECADO para seleccionar una de las diferentes opciones (Secado Estándar, Secado Rápido y Tiempo), presiónalo en diferentes ocasiones hasta que las luces se apaguen.

WD

Samsung

2. Para evitar el proceso de secado todos los leds correspondientes a esta opción deben estar apagados.

DV

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.