Lavadora WF22H6300 - Guía rápida para la instalación del producto

Last Update date : 2022-01-08

Para la instalación del producto necesitarás:

Paso a paso

1. Selecciona una ubicación plana y resistente para la instalación. Así mismo que asegúrate que esté alejada de la luz solar directa y que tenga una ventilación adecuada.

2. Utiliza la llave inglesa para retirar los tornillos de transporte de la parte trasera  de la lavadora, y luego coloca los tapones:

3. Ubica la manguera de drenaje teniendo en cuenta que debe estar a una altura entre 96 y 108 centímetros, luego, utiliza las abrazaderas plásticas asegurando que quede fija:

4. Ahora conecta las mangueras de suministro de agua verificando que tengan la arandela de goma:

5. Al finalizar la conexión, abre el suministro de agua "CALIENTE" y "FRÍA" y comprueba que no se presente fuga de agua.

6. Verifica si el producto se encuentra nivelado utilizando las patas niveladoras de la siguiente manera:

La tuerca de sujeción debe quedar ajustada en su totalidad:

Las cuatro caras de la lavadora deben quedar niveladas. Se debe usar un nivelador de carpintero en las cuatro esquinas.

7. Conecte el producto aun punto eléctrico con polo a tierra:

7. Verifica que la instalación de la lavadora sea correcta iniciando el ciclo Enjuagar + Centrifugar.

[Notas]

La lavadora detectará automáticamente el peso de tu ropa.

Para una detección más precisa del peso, realiza el Modo de calibración al finalizar la instalación.

Para ejecutar el Modo de calibración, sigue estos pasos:

A. Enciende la lavadora.

B. Presiona al mismo tiempo los botones Temperatura y Término Retardado al menos durante 3 segundos.

C. Retira todo el contenido del tambor y cierra la puerta.

D. Presiona el botón INICIO/PAUSA.

E. El tambor gira hacia la derecha y hacia la izquierda durante unos 3 minutos.

Una vez finalizado el Modo de calibración en la pantalla, se muestra el mensaje "En/End" y la lavadora se apagará automáticamente.  La lavadora estará lista para ser utilizada.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.