Lavadora WF457ARGSGR - ¿Cómo configurar el volumen de los sonidos de mi lavadora?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo configurar el volumen de los sonidos de mi lavadora?

Respuesta

Puedes configurar el sonido de las funciones de usas en la pantalla táctil de tu lavadora al igual que el volumen de las alarmas e indicaciones.

Paso a paso

1. Toca en el icono Configuración:

Lavadora Samsung

2. Toca en el nivel de volumen bajo el texto Volumen:

Lavadora Samsung

3. Selecciona el nivel de volumen deseado, también si quieres puedes seleccionar Silencio para que no se emitan sonidos:

Lavadora Samsung

4. Toca en Acept para guardar los cambios:

Lavadora Samsung

5. Toca nuevamente en Acept para regresar a la pantalla de selección de ciclos:

Lavadora Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.