Lavadora Secadora/WD11J6410AW - Descripción del panel de control.

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Lavadora Secadora/WD11J6410AW - Descripción del panel de control.

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Lavadora Secadora/WD11J6410AW - Descripción del panel de control.

A continuación te describiremos las principales partes del Panel de control de la lavadora

Partes principales externas.

Lavadora Secadora/WD11J6410AW - Descripción del panel de control.

A. Selector de programas: Gira el dial para seleccionar un programa.

B. Pantalla: La pantalla muestra información sobre el programa actual y el tiempo estimado que queda o un código de información cuando ocurre un problema.

C. Temperatura: Pulsa para cambiar la temperatura del agua del programa actual.

D. Enjuagar:  Presiona este botón para agregar ciclos de enjuague adicionales. La cantidad máxima de ciclos de enjuague es cinco.

E. Centrifugar: Pulse para cambiar la velocidad de centrifugado del programa actual.

F. Nivel de secado: Pulse este botón para seleccionar la opción de secado adecuada.

G. Pre-lavado de burbujas: Presione para activar/desactivar la función Pre-lavado Burbujas. Ayuda a remover una amplia variedad de manchas difíciles.

H. Opciones: Ajusta la intensidad de lavado en la ropa.

I. Término retardado: Te permite ajustar el tiempo de inicio del ciclo de lavado de la máquina.

J. Inicio / Pausa: Inicia o detiene el funcionamiento.

K. Encender / Apagar: Presione para encender/apagar la lavadora.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.