¿Qué verificaciones realizar cuando aparece el Error dE/dF?

Last Update date : 2021-08-25

El seguro para niños bloquea la funcionalidad del panel de control de la lavadora evitando así que niños pequeños o personas no capacitadas manipulen la lavadora inadecuadamente

Aparece en pantalla Error dE o dF cuando la puerta de la secadora no está cerrada correctamente

¿Cómo solucionarlo?

1. Este error se presenta al intentar usar la secadora con la puerta abierta:

-Verifica que la puerta esté debidamente cerrada.

-Limpia los empaques o el sello de la puerta.

-Cierra bien la puerta y reinicia el ciclo.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.