¿Cómo añadir un objetivo por primera vez en Samsung Health?

Last Update date : 2022-03-16

Si es la primera vez que usas Samsung Health, esta información es para ti. Te mostramos como añadir un objetivo por primera vez.

1 Desde la pantalla principal toca en Menú
2 Selecciona Samsung.
samsung
3 Toca en Samsung Health.
4 Toca en Definir objetivos

Nota: Si un objetivo ya está configurado , ve a más (tres puntos de la parte superior derecha) > Administrar elemento >  y selecciona un objetivo para iniciar el seguimiento

samsung
5 Para configurar tus minutos activos por día, Para este ejemplo usaremos Sedentario, luego toca en Siguiente
6 Para continuar con el proceso, debes registrar los datos de perfil como peso y demás.
samsung
7 Selecciona el objetivo que deseas establecer , para este ejemplo seleccionamos Ganar musculatura, luego toca en Siguiente
8 Selecciona un objetivo de peso si lo tienes. Para este ejemplo hemos usado No, no me interesa controlar mi peso y toca en Siguiente
Samsung
9 ¡Listo! has añadido un objetivo