Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

Paso a paso

1 Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
2 Junta el área de la antena NFC del dispositivo con el área de la antena del dispositivo móvil:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
3 Cuando aparezca la ventana de solicitud de conexión Bluetooth en el dispositivo móvil, pulsa OK.
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
4 Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
5 Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
6 Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
7 Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
8 Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.