Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

Paso a paso

1 Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
2 Junta el área de la antena NFC del dispositivo con el área de la antena del dispositivo móvil:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
3 Cuando aparezca la ventana de solicitud de conexión Bluetooth en el dispositivo móvil, pulsa OK.
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
4 Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
5 Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
6 Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
7 Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?
8 Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR:
Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando etiquetas NFC?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.