Chat 335 - ¿Cómo instalar Facebook en dispositivos que manejen sistema operativo Bada?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo instalar Facebook en dispositivos que manejen sistema operativo Bada?

Respuesta

En esta guía vamos a ver la instalación de el aplicativo Facebook en este tipo de dispositivos que operan con sistema operativo Bada ya que Facebook Co, ha notificado oficialmente que Facebook V1.0 API será obsoleto por la política de Facebook desde el 31 de diciembre de 2015 (EDT); Esta es una decisión tomada directamente por Facebook Co.

Paso a paso

1

Desde la pantalla principal presionamos la tecla Menú:

Samsung

2

Con el navegador vamos y ingresamos al ícono Apps:

Samsung

3

En el listado de opciones, ubicamos y seleccionamos Google:

Samsung

4

Confirma que deseas acceder a Internet seleccionando Yes:

Samsung

5

En el buscador escribimos Facebook y con el navegador tocamos en Buscar

Samsung

6

Ahora ingresamos desde el navegador a la pagina y nuestra cuenta de Facebook:

Samsung

7

En este punto el dispositivo te va a solicitar que aceptes un certificado, seleccionamos en Accept para ingresar a la pagina:

Samsung

8

Ya dentro de nuestro perfil de Facebook, vamos a final de la pagina y seleccionamos la opción que dice "Instalar Facebook en tu Chat 335 y navega más rápido" para que sea instalada la aplicación de Facebook y así sea mejor la navegación en esta red social:

Samsung

9

Ahora vamos a confirmar que la aplicación este correctamente instalada, ingresamos al menú de aplicaciones y seleccionamos el ícono Apps:

Samsung

10

En este listado de opciones ingresamos a la que dice Games and more:

Samsung

11

Listo de esta forma se ha realizado de forma correcta la instalación de la aplicación Facebook; Ten en cuenta que Facebook Co, ha notificado oficialmente que Facebook V1.0 API será obsoleto por la política de Facebook desde el 31 de diciembre de 2015 (EDT); Esta es una decisión tomada directamente por Facebook Co.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.