Galaxy A10 - ¿Cómo hacer una copia de seguridad de la Carpeta segura?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Oreo)

Por lo general la carpeta segura de tu Galaxy A10 almacena información muy importante para ti, es por este motivo que se recomienda hacer una copia de seguridad para evitar perdidas involuntarias. Te explicamos como

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Segura
3 Introduce el tipo de bloqueo según sea el caso
4 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 Pulsa en Ajustes
6 Pulsa sobre Copiar y restablecer
7 Primero debes agregar una cuenta Samsung para poder crear la copia de seguridad
8 Introduce el usuario y contraseña y pulsa en Iniciar sesión
9 Ahora lee y acepta los términos y luego toca en Siguiente
10 Pulsa en Siguiente
11 Ahora toca en Respaldar datos de Carpeta segura
12 Revisa la información que deseas respaldar y luego toca en Copia de seguridad
13 Tardará algunos minutos según la cantidad de archivos que poseas
14 ¡Listo! la copia de seguridad ha sido creada